@procode
Разработчик

Какова полная последовательность действий чтобы разместить часть контроллеров Laravel в отдельной папке?

Здравствуйте.

Поместил контроллер MyController в папку /app/Http/Controllers/Admin

в роуте прописал как в руководстве:

Route::get('/admin/my', 'Admin\MyController@index');


оно мне теперь пишет:

ReflectionException (-1)
Class App\Http\Controllers\Admin\MyController does not exist


что и где нужно прописать, чтобы все работало как надо //ссылка на руководство приветствуется)) это как раз тот самый случай)))

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 428 просмотров
Решения вопроса 1
@procode Автор вопроса
Разработчик
Решил проблему, возможно кому-то пригодится.

Если просто изменить namespase в самом контроллере, на

namespace App\Http\Controllers\Admin;

то оно начинает писать вот что:

Class 'App\Http\Controllers\Admin\Controller' not found


то есть, не может найти базовый класс Controller, и нужно добавить еще одну строчку:

use App\Http\Controllers\Controller;

тогда оно начинает видеть и наш контроллер и базовый класс Controller, ура!

Теперь я могу распихать контроллеры в Laravel по отдельным папкам!))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jazzus
Возможно переместил в папку, но не прописал путь namespace App\Http\Controllers\Admin; в верхней части контроллера
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы