Можно ли в Wordpress, упорядочить вывод постов по категориям (WP_Query)?

Использую вывод постов через:
$custom_query = new WP_Query( $args );
можно ли с помощью запроса отсортировать посты по категориям?
Какой SQL запрос формирует WP_Query по умолчанию?

PS. Этот вопрос уточнение к вопросу о выводе постов с пагинацией, там никто не ответил.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Для достижение нужного результата ыв можете исопльзовать 2 вложенных цикла. Первый получает термины нужной таксономии (рубрики), а второй выводит записи текущего термина через WP_Query
Вот, пример кода - https://gist.github.com/DevinWalker/6fb2783c05b46a...
Только подправьте под себя, чтобы первый цикл получал термины, а второй посты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы