partyzanx
@partyzanx

Cat_is_ancestor_of как сделать условие входит ли категория в одну из категорий?

if cat_is_ancestor_of(array(80,78,108,106,172,166), $cat) )


Данное условие определяет является ли данная категория ребёнком для всех категорий сразу с id 80,78,108,106,172,166 .

Нужно написать условие является ли категория ребёнком для одной из категорий с id 80,78,108,106,172,166 .
Сейчас я вижу эту реализацию так

if cat_is_ancestor_of( 80, $cat ) ; elseif cat_is_ancestor_of( 78, $cat ) ; elseif cat_is_ancestor_of( 108, $cat ) ;  elseif cat_is_ancestor_of( 106, $cat ) ;  elseif cat_is_ancestor_of( 172, $cat ) ;  elseif cat_is_ancestor_of( 166, $cat ) ;


Но это слишком нагромаждённо
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
может попробовать использовать get_term_parents_list, которая вернет список родительских категорий, а потом php-шную array_intersect и получите список существующих родителей из проверяемых. Проверка результата на не пустоту ответит на Ваш вопрос
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы