@Jun06Man

Как назвать переменную?

Api возвращает список программ по указанным фильтрам, для каждой программы есть параметр, который может содержать одно из следующих значений: Программа полностью бесплатная, программа бесплатная но имеет платные функции, единоразовая плата, ежемесячная плата и т. д. Эта переменная содержит константу, например: FREE, PAID и т. д. Как лучше назвать эту переменную на английском?
  • Вопрос задан
  • 844 просмотра
Решения вопроса 6
vt4a2h
@vt4a2h
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Да тут вариантов не много. Переменная, которая хранит тип лицензии должна называться licenseType.
Ответ написан
Griboks
@Griboks
Такие переменные во всех крупных проектах называют price. Любой уважающий себя программист от мидл и выше обязан назвать переменную именно так.
Ответ написан
@berad
Как мне кажется, это все "модель распространения". Отсюда и переменная DistributionModel
Ответ написан
Комментировать
Dan_Stanly
@Dan_Stanly
Не задавайте вопросы на которые не знаете ответов
Payment
Ответ написан
Комментировать
lexxpavlov
@lexxpavlov
Программист, преподаватель
MonetizationType - потому что это не дистрибуция, и уж точно не price (даже не priceType)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ideological
Пиши по-русски!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы