alex4answ
@alex4answ

Предупреждение перед закрытием вкладки?

Добрый день, нужно сделать предупреждение перед закрытием вкладки, задача простая, но найти решение трудно.

Из всего гугления, я нашел только устаревшие решения либо :
$(window).bind('beforeunload ',function() {
    return 'Are you sure?';
})

Но все это работает только при обновлении страницы либо переходе по ссылке, если нажать Ctrl+w, либо просто кликнуть на крестик, то ничего не произойдет, вкладка закроется и все

И до недавнего времени я думал что все, это максимум что можно сделать, пока не начал тестить регулярные выражения на сайте 1x, regex101.com, и там как раз при закрытии вкладки идет оповещение и вопрос "вы уверены ?", как это реализовать, подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Решения вопроса 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Так они window.onbeforeunload и используют: https://regex101.com/static/bundle.js
window.onbeforeunload=function(t){if(e.props.hasUnsavedData){var n=Object(Ke.a)("You have made changes since you last saved, leaving the website will result in a permanent loss of the data.");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы