@dvakarandasha

Почему не кликается одна и таже кнопка на разных страницах?

Уже всю голову себе сломал, на сайте https://mobilecharger.info/ в шапке кнопка "быстрый запрос прайса" - одна и таже на всех страницах. На всём сайте при нажатии на неё не всплывает поп-ап, а в разделе "каталог устройств" эта же кнопка срабатывает как надо - https://mobilecharger.info/product-category/chargers/

Проверил JS - и на главной и в каталоге загружаются одни и те же 118 js-скрипты.
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
У вас на других страницах нет самого модального окна. Она есть на странице категории, которую вы указали
Говоря проще, это модальное окно загружается в футере предназначенном для Woocomemrce. Соответственно, он есть на страницах категорий /product-categpry
А на обычных страницах его нет
нет этого кода
<div class="fusion-modal modal fade modal-1 modal-callback" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="modal-heading-1" aria-hidden="true" style="display: none;"><style type="text/css">.modal-1 .modal-header, .modal-1 .modal-footer{border-color:#ebebeb;}</style><div class="modal-dialog modal-sm"><div class="modal-content fusion-modal-content" style="background-color:#f6f6f6"><div class="modal-header"><button class="close" type="button" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button><h3 class="modal-title" id="modal-heading-1" data-dismiss="modal" aria-hidden="true" data-fontsize="27" data-lineheight="50">Наш менеджер скоро вам перезвонит</h3></div><div class="modal-body fusion-clearfix">
<div role="form" class="wpcf7" id="wpcf7-f18123-o1" dir="ltr" lang="ru-RU">
<div class="screen-reader-response"></div>
<form action="/product-category/chargers/#wpcf7-f18123-o1" method="post" class="wpcf7-form form-submit" novalidate="novalidate">
<div style="display: none;">
<input type="hidden" name="_wpcf7" value="18123">
<input type="hidden" name="_wpcf7_version" value="4.7">
<input type="hidden" name="_wpcf7_locale" value="ru_RU">
<input type="hidden" name="_wpcf7_unit_tag" value="wpcf7-f18123-o1">
<input type="hidden" name="_wpnonce" value="e450f9a8ae">
</div>
<p><label> Ваше имя<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap your-name"><input type="text" name="your-name" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p><label> Ваш телефон *<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap your-tel"><input type="tel" name="your-tel" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-tel wpcf7-validates-as-required wpcf7-validates-as-tel" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p><label> Ваш e-mail *<br>
    <span class="wpcf7-form-control-wrap your-email"><input type="email" name="your-email" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-email wpcf7-validates-as-required wpcf7-validates-as-email" aria-required="true" aria-invalid="false"></span> </label></p>
<p><input type="submit" value="Получить звонок!" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit"><div class="fusion-slider-loading" style="display: none;"></div></p>
<p style="font-size:9px">Нажимая кнопку вы принимаете <a href="/user-agreement/" target="_blank">пользовательское соглашение</a> и соглашаетесь с условиями <a href="/politika/" target="_blank">политики конфиденциальности</a></p>
<div class="fusion-alert alert custom alert-custom fusion-alert-center fusion-alert-capitalize alert-dismissable wpcf7-response-output wpcf7-display-none" style="background-color:;color:;border-color:;border-width:1px;"><button style="color:;border-color:;" type="button" class="close toggle-alert" data-dismiss="alert" aria-hidden="true">×</button><div class="fusion-alert-content-wrapper"><span class="fusion-alert-content"></span></div></div></form></div>
</div></div></div></div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Incorrectfree
@Incorrectfree
Графический Дизайнер
Работает лишь там, где есть WooCommerce. Форма привязана к модулю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы