@barabash2090

Как изменить стрелки на слайдере?

Сделал слайдер через плагин slick.js на kenwheeler.github.io/slick
5c6acd9b8a84b652998198.png
НО как поменять стрелки на такие как на изображении выше, так как у меня они получились такие:
5c6acf0e0ec81591503643.png
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Решения вопроса 1
romandkoz
@romandkoz
В скрипте инициализации плагина укажите свои кнопки с помощью prevArrow и nextArrow.

$('.your-class').slick({
    prevArrow: '<button>Prev</button>',
    nextArrow: '<button>Next</button>'
  });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zwezew
В слике можно задать свои классы кнопкам через настройки, либо повесить действия на свои кнопки. В документации все это есть, именно по той ссылке в вопросе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы