Как заставить считывать значение value для календаря Datepicker?

Всем привет. Буду благодарен за помощь в поиске решения.
Есть input. На нем висит календарь Datepicker от Bootstrap.
ПО клику по некой ссылке устнавливается значение у input , потом когда я кликаю по input мне нужно, чтобы его значение считалось в календарь. Сейчас у меня не то что не читается значение, а даже совсем удаляется когда я ничего не выбрав в календаре щелкаю в другом месте документа.

Суть в том, что я динамически меняю дату и мне нужно, чтобы эту дату подхватывал календарь.
https://jsfiddle.net/liggth/mg7farve/4/

  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@glagolew059
frontend developer
во первых обновление нужно делать так:
$('#data-date').datepicker('update', '25/01/2019');
а во вторых у вас формат даты mm.dd.yyyy, т.е. вы устанавливаете 25 месяц
Ответ написан
Комментировать
@barolina
turn coffee into code
function changeDate(){
    var curr_date = new Date(2019,01,18);
    $('#data-date').datepicker("setDate", curr_date ); 
}

$(document).ready(function() {
      $('#data-date').datepicker();
});


Have fun! )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы