@MonsterAndrew

Как поменять UIViewController внутри модального окна?

Добрый день. Я делаю приложение со страницей входа с помощью Swift 4 и Xcode 10. На главной странице приложения у меня 2 кнопки: вход и регистрация. При нажатии на любую из них я презентую модальное окно с помощью
navigationController?.present(LoginScreen(), animated: false)
. На странице LoginScreen() у меня форма входа и кнопка. Если вход успешно произведен, то я делаю
navigationController?.pushViewController(MainScreen(), animated: false)
но уже с модального окна.
Проблема в том, что pushViewController почему-то не работает с модального окна, хотя если вызвать со страницы с кнопками, то все прекрасно работает. Просто страница входа так и остается висеть.
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
doublench21
@doublench21 Куратор тега Swift
Потому-что в нормальном варианте это должно выглядеть следующим образом:

[MainScreenVC]
Button1
---> present [LogInVC]
------> present [NavigationController]
---------> push [UserFeedVC]
Button2
---> present [SignInVC]
------>present [NavigationController]
--------->push [UserFeedVC]
Ответ написан
Комментировать
briahas
@briahas
ObjC, Swift, Python
В нормальном варианте:
- модальное окно закрывается, пересылая МэйнСкрину инфу о результате логина
- МэйнСкрин пушит/презентит то что надо

Запомни студент, Модалка-ничего-не-презентит. (с) КВН ХАИ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы