ironviper
@ironviper

Как написать консольный php скрипт для wordpress?

Приветствую. Подскажиет. Как написать скрипт внутри wordpress который будет запускаться из командной строки кроном.
Я попробовал используя require_once( '../../../wp-load.php' );
но какие-то зависимости есть и скрипт падает с фаталом. Мне нужно получить из скрипта доступ к функциям(методам) плагина. Спасибо большое.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Включение wp-load.php в принципе и есть способом подключения WP. Но в случае с командной строкой есть нюансы - надо конечно смотреть ваши фаталы (поделитесь инфой из error.log), высока вероятность того, что он ругается на отсутствие некоторых переменных окружения - элементов массива $_SERVER например.

Если вам нужно полноценно работать в CLI - используйте WP-CLI, пишите свои пакеты под него. Если какие-то простые задачи - вешайте через WP Cron API.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы