@sunnysunny

A non well formed numeric value encountered in при установке модуля в opencart. Как починить?

После установки модуля iproduct video в Opencart, модуль еле живой, в админке ругается:

Notice: A non well formed numeric value encountered in /admin/model/extension/module/iproductvideo.php  on line 229
Сама строка: $val *= 1024;

Весь блок:

private function return_bytes($val) { //from http://php.net/manual/en/function.ini-get.php
//        $val = trim($val);
        $last = strtolower($val[strlen($val)-1]);
        switch($last) {
            // The 'G' modifier is available since PHP 5.1.0
        case 'g':
            $val *= 1024;
        case 'm':
            $val *= 1024;
        case 'k':
            $val *= 1024;
        }

        return $val;
    }


После сохранения настроек:

A non well formed numeric value encountered in admin/model/extension/module/iproductvideo.php on line 229
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at admin/controller/startup/error.php:34) in /system/library/response.php on line 12


Как починить?
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Новые ошибки уровней E_WARNING и E_NOTICE были добавлены при использовании некорректных строк с операторами, ожидающими числа (+ - * / ** % << >> | & ^) и их эквивалентами с присваиванием. Ошибка уровня E_NOTICE выдается, когда строка начинается с цифр, но далее содержит не цифровые символы, и ошибка уровня E_WARNING выдается тогда, когда строка вообще не содержит цифр.

Чтобы починить вам нужно убрать последний символ из $val, который судя по коду g, m или k;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект