@procode
Разработчик

Каким боком работа с composer относится к Laravel (нужен практический совет)?

Здравствуйте!

У меня опять встал вопрос о том, чтобы изменить папку для представлений созданных командой make:auth

Для вьюхи login.blade.php это оказалось просто - она прописана в контроллере, а вот остальные, включая вьюху регистрации, прописаны вообще непонятно где, и я не понимаю что с этим сделать.

Начал гуглить - пишут что это как-то связано с composer и надо править какие-то пути и потом сделать composer dumpautoload

Но я в этом вообще ничего не понимаю, а править то, чего не понимаю - не люблю.

Можно ли как-то проще поменять путь к вьюхам аутентификации с auth на subdir/auth

Ну и вообще, причем здесь этот composer? Зачем он вообще нужен, если просто надо поправить путь? Зачем усложнять простые вещи? (если честно, немного это уже раздражать начинает - куча лишних сущностей на ровном месте постоянно вылезает).
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
RegisterController->showRegistrationForm() { return view('my_reg_form'); }
LoginController->showLoginForm() { return view('my_login_form'); }
ResetPasswordController->showResetForm() { return view('my_reset_form'); }

https://laravel.com/api/5.7/search.html?search=show
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы