@Lavrov95

Как можно прикрепить файлы в input type=file?

<input type="file" name="images[]" id="images" class="custom-file-input" multiple="multiple">

у меня есть var images где хранятся
5c6c68f529251385431106.png
  • Вопрос задан
  • 1431 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Никак.

Вы можете обнулить input type=file, можете читать из него уже выбранные пльзователем файлы, но не можете ничего добавить.

Для отправки на сервер можно применить FormData, с последующей пересылкой используя AJAX.
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Form...
Ответ написан
@killerdr
Прежде, чем использовать данное поле, в форме необходимо сделать следующее:

задать метод отправки данных POST (method="post");
установить у атрибута enctype значение multipart/form-data.

<form enctype="multipart/form-data" method="post">
   <p><input type="file[]" name="f">
   <input type="submit" value="Отправить"></p>
  </form>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы