@mafia8

Как сделать, чтобы браузер сохранил файл во временную папку и запустил его?

Как сделать, чтобы браузер сохранил файл во временную папку и запустил его?
Пример: зашёл на левый сайт скачать Хром. Скачал установочный файл. Антивирус заблокировал другой файл, с другим именем в системной временной папке
(C:\Users\%user%\AppData\Local\Temp).
Как это сделать?

Update 1. Версия браузера Firefox 64. Несколько лет разрабатывают. И не могут заткнуть такую простую дыру.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
usdglander
@usdglander
Yipee-ki-yay
<img src="http://hackersite.com/my_tr0jan_file.exe">

ну, или через css:
.hacker_image {
     background-image: url('/my_tr0jan_file.exe');
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Karpion
Сдаётся мне - левый сайт пытается подсунуть Вам вирус. Вам оно надо?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы