@kit4kat

Как организовать такую структуру сайта на Wordpress?

Возможно ли на Вордпресс сделать сайт со структурой как здесь? www.grp12.ru

На примере раздела "Аренда спецтехники"
нужно чтобы конечный url выглядел вот так:
sitename.ru/arenda/ekskavatora/gusenichnogo/jcb-js-130-lc
и чтоб хлебные крошки выглядели соответственно:
Главная - Аренда спецтехники - Аренда экскаватора - Гусеничного - JCB JS 130 LC

Как организовать это в админке? Возможно ли вообще? Или для таких целей лучше другую CMS взять?
У меня только одна идея, делать это вложенными страницами) Тогда url и хлеб крошки получаются как надо. но это не удобно и врятли правильно.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Да можно сделать 100% как на этом сайте.
Что значит как Вам такое организовать в админке? Наверное никак, Вам нужен дизайнер и верстальщик чтобы сделали дизайн, потом натянули дизайн уже на wordpress, а потом Вы зайдете в админку и внесете данные.

PS. Цена ИМХО в пределах 30-50т.р.

Если только путь:
создаете рубрику Аренда спец техники, подрубрику Аренда экскаватора, потом еще подрубрику Гусеничного, затем создаете запись с подподрубрикой Гусеничного

В постоянные ссылки пропишите шаблон: /%category%/%postname%

В functions.php пропишите:
add_filter('category_link', function($a){
return str_replace( 'category/', '', $a );
}, 99 );
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
1) иерархически расположить страницы (указать родительские и дочерние).
2) создать таксономию кастомную и кастомный тип записи. (этот вариант больше подойдет). Это как Записи и Рубрики записей, только созданные под вашу задачу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы