Cloud47
@Cloud47
Frontend, javascript, HTML, CSS

Как добавить div после ul средствами wordpress`a?

Здравствуйте.Как в такой верстке:
<div class="top-menu">
					<?php 
								wp_nav_menu( [
								'theme_location'  => 'top',
								'container'       => null, 
								// 'container_class' => '', 
								// 'container_id'    => '',
								// 'menu_class'      => 'ten', 
								// 'menu_id'         => '',
								// 'before'          => '',
								// 'after'           => '<div class="cleaner"></div>',
								'items_wrap'      => '<ul id="%1$s" class="%2$s">%3$s</ul>',
								'depth'           => 1,
								'walker'          => '',
							] );

						 ?>
						 <div class="cleaner"></div>
						 </div>

убрать div с классом menu, который автоматом встает между ul и div class="top-menu"?Cтрочка 'container' => null не помогает.Спасибо что дочитали, какие варианты могут быть?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Cloud47
@Cloud47 Автор вопроса
Frontend, javascript, HTML, CSS
Решил просто вклиниванием в style.css класса .menu между .top-menu и ul.Не знаю насколько кошерное решение, увидим.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
https://wordpress.stackexchange.com/questions/3775...
судя по источнику выше это происходит по той причине, что вы ссылаетесь на несуществующий theme_location => 'top'
Посмотрите по ссылке там предложены различные варианты решения
Ответ написан
@Roma741
попробуйте вместо null 'container' => false,
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы