@Finch_85

Почему не воспроизводится звук через Web Audio API?

Привет. Разбираюсь с Web Audio. Взял пример с MDN, но звук почему-то не воспроизводится. Хром ругается на то что нужно сделать воспроизведение по кнопке - сделал. Но все равно не работает.

Пример - https://codepen.io/MisterFOX/pen/ErJyXv
Во вкладке - "Сеть", видно что запрос идет, все нормально, но звука нет. Понимаю, что упустил что-то простое, но никак не могу понять в чем дело
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@frees2
А вы другой mp3 ставили? Там играет? Если играет, значит надо CURLOPT_SSL
$ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $fff);
 curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'PHP Bot');
 curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
 curl_exec($ch);
Ответ написан
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
У Вас ожидается полная загрузка файла, прежде чем отдать его на воспроизведение, файл очень большой для mp3 и отдается с весьма маленькой скоростью (за 6 минут у меня загрузилось 2.8МБ на инете 100мб/с и файл на этом не закончился).
Вообще создается ощущение, что там стрим, а не просто файл, тогда ждать воспроизведения Вы будете вообще вечно.
Вам нужно забирать данные по частям, небольшими порциями и каждую порцию отдавать в sourceBuffer, но не раньше, чем закончится декодинг предыдущей части (очереди в помощь)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы