Как перехватить HTTP запросы php скрипта?

пишу на php скрипт, обращающийся к удаленному серверу по https, в основном посылаются GET запросы.

Чтобы отследить уходящие от скрипта запросы и приходящие ответы я сделал:
1. Установил Fiddler
2. Использую Guzzle с опцией proxy = '127.0.0.1:8888'
3. Писал в командной строке set http_proxy=127.0.0.1:8888 set https_proxy=127.0.0.1:8888
4. то же самое пытался прописать в командной строке OpenServer

Действия не приводят к появлению запросов от скрипта к серверу в Fiddler. Скрипт запускаю либо через командную строку, либо обращением к локальному серверу.

Хочу добиться, чтобы трафик шел через proxy Fiddler'а и в нем появлялись все запросы моего скрипта в таком же виде, как, если бы я делал обращения к удаленному серверу через браузер.
  • Вопрос задан
  • 642 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Делал бы по мануалу:
Guzzle c curl адаптером curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, '127.0.0.1:8888'); + консоль
curl --proxy 127.0.0.1:8888
Ответ написан
Комментировать
@metajiji
Mitmproxy и полетели
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы