@aarty20
Front-end / Wordpress developer

Как использовать post__not_in при подгрузке постов ajax'ом?

Использую стандартный wp_query:
$args_posts = array(
    'post_type' => 'post',
    'post_status' => 'publish',
    'posts_per_page' => 9,
    'orderby' => 'date',
    'order' => 'DESC',
 );
$query_posts = new WP_Query( $args_posts );


Дальше подгружаю новости ajax'ом, использую offset:

$args_posts = array(
		'post_type' => 'post',
		'post_status' => 'publish',
		'posts_per_page' => 9,
		'orderby' => 'date',
		'order' => 'DESC',
		'offset' => 9,
	);


Переходим к главному, у меня есть избранный посты, которые я показываю в отдельном блоке, и их же нужно исключить из основого списка новостей. Следовательно добавляю 'post__not_in' => array( $featured_news );

И теперь вопрос, как правильно подгружать посты учитывая исключенные посты? И как определить есть ли в этом куске исключенные посты и просчитать оффсет для каждой партии подгружаемых постов?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
@aarty20 Автор вопроса
Front-end / Wordpress developer
Решил проблему, без использования оффсета, а с помощью параметра paged.
То есть я всегда передаю значение post__not_in, даже при загрузке аяксом, а paged уже сам решает что грузить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Использование post__not_in - не самая хорошая идея в любой ситуации, рекоммендуется его избегать. Почитайте вот тут, как решаются подобные задачи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы