@danya5and21

Как изменить имя файла транслитерации?

Просто чтоб имя фала читалось5c6e7b39b651d520440012.png
1 этапом извлек имя файлов в txt
5c6e7be006c41631943651.png
2 перевел через транслитерацию
5c6e7dbedf892026893707.png
Ну и вот так нужно сделать
5c6e7de9ba62c616419626.png

Вся загвоздка в тексте
5c6e7e3455c2f595323376.png
Чем исправить текст ? В ручную каждую строку вводить через Яндекс не вариант.
может есть софт для нахождения метаданных файла. В частности, документов.
В Notepad++ смогу убрать лишние пробел и черточки, но слова останутся. 5c6e81cd2f1f7747506057.png
Есть прога MusicBrainz Picard. Что-то находит для аудио файлов ? Для документов что-то есть ?
calibre 64bit - E-book писали что способен качать теги, но я не увидел
Может в ABBYY FineReader 14 есть какой механизм ?

Через ReNamer пропущу если текст удастся излечить или софт найдется другой.
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FAN2tom
@FAN2tom
Я пришёл с миром!
Есть программа VirtAssist (Виртуальный помощник), в ней есть функция "Тренслитерировать выделенное".
Est' programma VirtAssist (Virtual'nyj pomownik), v nej est' funkcija "Trensliterirovat' vydelennoe".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы