@YuriiBronnikov

Вопрос по WordPress: как вывести из записей отдельную информацию в каталог?

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, я делаю что-то вроде каталога или интернет-магазина без использования woocommerce. С помощью "записей" я создаю товар. Вопрос в том, как теперь вывести в каталог (фото, краткое описание и доступные цвета) из самих записей?

Благодарю!
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
Фото и описание обычными функциями wp. the_content и the_post_thumbnail()
Все так же само как и для поста.

по поводу доступных цветов - зависит от того, как Вы реализовали выбор цвета.

Вам желательно было бы создать отдельный тип поста - "товар". Сущности 'товар' и 'запись' разные. Если их не разделить будут мешаться свойства. Например запись получит свойство "цвет" или "вес", а товар "автор", "дата публикации"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы