Как изменить порядок размещения кастомского поля в админке?

Добавил поле в адмике (Настройки > Общие), вот код добавления:
код
function add_option_field_to_general_admin_page(){
	$option_keywords = 'keywords';

	// регистрируем опцию
	register_setting( 'general', $option_keywords );

	// добавляем поле
	add_settings_field(
		'keywords-id',
		'Keywords',
		'custom_setting_callback_function',
		'general',
		'default',
		array(
			'id' => 'keywords-id',
			'option_name' => 'keywords'
		)
	);
}
add_action('admin_menu', 'add_option_field_to_general_admin_page');

function custom_setting_callback_function( $val ){
	$id = $val['id'];
	$option_keywords = $val['option_name'];
	?>
	<input
		type="text"
		name="<? echo $option_keywords ?>"
		id="<? echo $id ?>"
		value="<? echo esc_attr( get_option($option_keywords) ) ?>"
		style="width: 50%;"
	/>
	<p class="description">Перечислите ключевые слова</p>
	<?
}

Можно ли перести поле выше? Для ответа, достаточно написать название секции, если там оно разбито на секции.
5c70acfe2ca8e044113561.png
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
@weart
Насколько я помню, через апи этого не сделать, но можно с помощью js переставить блоки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Попробуйте уменьшить приоритет в хуке admin menu
А лучше заглянуть в файл который регистрирует другие свойства на этой странице
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы