@Alpha12

ACF страница опций в админке пустые поля, почему?

Добрый день использую ACF pro я создал страницу опций
так
/*register_tab_partner*/
if( function_exists('acf_add_options_page') ) {
 
	$option_page = acf_add_options_page(array(
		'page_title' 	=> 'Основные настройки',
		'menu_title' 	=> 'Основные настройки',
		'menu_slug' 	=> 'partner',
		'capability' 	=> 'edit_posts',
		'post_id' => 'seting',
		'redirect' 	=> false,
		'icon_url' =>'dashicons-schedule',
	));
 
}

в админке они отображаются, на сайте выводятся, но спустя кое-какое время если зайти в админку на эту страницу, все поля пустые, но на сайте все равно они есть, почему так ? да и через данную страницу картинки не получается вывести
  • Вопрос задан
  • 496 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
1) исключить конфликт плагинов
2) обновить плагин до актуальной версии или наоборот сделать downgrade. Хотя, в последней версии плагина исправлены некоторые баги, которые появились из-за обновления ВП, Например, кнопка "Обновить запись" не срабатывала и др. нюансы

А записи на фронте видны потому, что они хранятся в БД и ф-ция корректно получает их из БД. А вот, в админку не подгружаются из БД. Видимо, из-за бага
Ответ написан
Комментировать
@freeman0204
Использую это, работает:

if (function_exists('acf_add_options_page')) {
    acf_add_options_page(array(
        'page_title' => 'Theme General Settings',
        'menu_title' => 'Theme Settings',
        'menu_slug' => 'theme-general-settings',
        'capability' => 'edit_posts',
        'redirect' => false,
        'post_id' => 'general_settings'
    ));
}


Попробуйте создать нового пользователя, возможно поможет. Был такой глюк с полями acf.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы