@rdzh
IT

Как принять результат php скрипта в ajax запросе?

Не могу разобраться каким образом получить в ajax запросе результат php скрипта. Ситуация такая:
1. Имеется php запрос, который цепляется к mysql базе (база не jooml-ы), вытаскивает необходимую информацию и возвращает его через echo в виде массива (типа String, т.к. использовал json_encode()).
2. Имеется joomla в которой установлен плагин только для работы с html, js (php запросы не понимает, устанавливать другие плагины нельзя, в виду определенных особенностей.)
3. Хотелось бы реализовать ajax запрос (и в конце концов понять как он работает) который бы при обновлении страницы выполнял php запрос, получал его результат и помещал соответственно в переменную?
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
Rikisan
@Rikisan
техник-программист
$(document).ready(function(){
$.post('php.php' /*путь к php файлу*/, {a:fnumb, b:snumb} /*переменные может быть пустыми*/, function(data /*вот переменная которую возвращает php*/){

    });
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы