@Lost815Forever

Голосование в «Магазине Steam» с помощью "SteamWorks"

Всем привет.

Я прочитал 3 статьи о работе со "SteamWorks" ( "Работаем с SteamWorks. Часть 1-3 "), и, собственно, у меня возник вопрос. Допустим, сейчас в "Steam" можно голосовать за 1 из 3-х игр, и, если, допустим, одна из них наберет больше всех голосов, то на неё будет скидка. Можно ли с помощью "SteamWorks" проголосовать за одну из этих игр ?

Пример "голосования":

%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%

Я пробовал гуглить - особо ничего не нашел.

Использую Microsoft Visual C++ 2010 Express.

P.S Если что, то я ньюфаг в C++ (серьезно, я нуб) , и почти ничего не знаю о работе с API, интерфейсами, и т.д (но, очень хочется узнать). Так, что, если кто-то знает ответ, то прошу, разъясните каждую строчку.

Заранее спасибо !
  • Вопрос задан
  • 4133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
MrlCrosl
@MrlCrosl
Могу быть неправ, но API стима предназначены только для получения информации и автоматизацию голосование через него сделать нельзя.
В таком случае нужно делать авторизацию в стиме на программном уровне и вызывать js, который отвечает за голосование.
Ответ написан
Комментировать
Можно на всякого рода AutoIt сделать небольшой скрипт, который будет жмякать по точкам "Обновить" и "Голосовать" один раз в 8 часов
Ответ написан
TermiT
@TermiT
Нельзя, Steamworks не для этого
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы