@gleb-batishev

Как сделать случайной вывод ячейки из списка?

К примеру, в столбце A несколько ячеек: купить, заказать, приобрести.
Какую формулу написать, чтобы в другую ячейку случайным образом выводилась одна из ячеек из диапазона A1-A3?

5c74b74587f99661313617.jpeg
  • Вопрос задан
  • 487 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
=ИНДЕКС(A1:A6;СЛУЧМЕЖДУ(1;6);1)
Ответ написан
Комментировать
@gleb-batishev Автор вопроса
Александр, спасибо огромное! Подскажите, а как эту формулу подружить со СЦЕПИТЬ?

Как в примере ниже, только чтобы сцеплялось не с конкретными ячейками, а из диапазона:

5c74c266c8119818484083.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы