@olegolehovich

Как сделать сео фильтр на php js?

Привет всем,
2ой день пытаюсь найти информацию о том, как реализовать сео фильтр на php и js
(пример сео фильтра https://youtu.be/sU3-X5vdQ9g?t=149),
но пока только натыкаюсь на платные решение для сайтов на cms.
В принципе, понимание как через js подменять контент при нажатии на кнопки фильтра есть, но вот как менять при этом url, и meta тэги, которые прописаны в head, не понимаю.

Интересует момент как реализовать смену url и мета тегов в head без перезагрузки страницы, на php и js, может есть статья или конкретный пример, опираясь на который можно это сделать?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
С мэта тегами работаете как с обычными
document.querySelector('meta[name]') // ... нужные вам манипуляции

А чтобы менять URL нужно оперировать объектом History, а если конкретнее — метод pushState
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект