@zeni1agent

Как сделать эффект матового стекла на динамическом фоне?

Мне необходимо создать эффект матового стекла в выпадающем меню.
Я смотрел кучу примеров но все они завязаны на том что размывают картинку фона.
А мне необходимо размывать все что находится за этим меню Все дивы и текст размывались.

Я пытался как то адаптировать под свои нужды но получается как то блекло
.test2{
background: #3333339e;
width: 250px;
height: 350px;
position: absolute;
top: 50px;
left: 50px;
overflow: hidden; 
 }
 .test2:before {
  content: '';
  width: 300px;
  height: 400px;
  background: inherit;
  position: absolute;
  left: -25px;
  top: -25px;
  box-shadow: inset 0 0 0 200px rgba(255, 255, 255, 0.31);
  filter: blur(10px);
}

5c750d7b7788d990271971.jpeg

Я нашел вот такой пример можно ли с его помощью сделать размытый фон?
https://codepen.io/condacore/pen/QOvPdb
  • Вопрос задан
  • 1286 просмотров
Решения вопроса 1
@zeni1agent Автор вопроса
Самый нормальный вариант который я нашел
chrisarasin.com/frosted-glass-css/draggable-window
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
но НЕ ДЛЯ КАРТИНКИ! а для всего контента что находится позади

Нет такой штуки в современных браузерах.

Можно сэмулировать: заскриншотить нужный кусок на canvas, размыть его, вставить фоном в меню. Впрочем, вам об этом уже писали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы