Возможна ли интеграция IE 6 в Windows 7 x86\64?

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой:
Есть программа старенькая написанная на vba6, которая, для отображения элемента(ов), использует разные шаблоны написанные на javascript, вот пример:
<script language=javascript>
function delet(zz)
  {
    var start = zz.indexOf("((ÏÎÄÂÎÄÊÀ");
if (start >= 0) {
    var end = zz.indexOf("))");
    zz = zz.substring(start, end);
    zz = zz.replace("((ÏÎÄÂÎÄÊÀ", "");
    return zz;
} else {
   zz = "";
   return zz;
}
  }
var s="$BlockType";
if (s== "Ñþæåò" )
{
 var text=delet("$BlockText");
if (text != "") {
 while (text.indexOf("<br>")>0)
   text=text.replace("<br>", "&nbsp;");
 document.write(text+"<br>**<br>");
}
}

Проблема в том, что корректно работает программа только если на ПК установлен 6ой ИЕ. С 7-8 программа работает, но выбрасывает ошибку при каждом открытии элемента, но продолжает выводить и дальше работает. К сож. данную ошибку я не сохранил, не могу показать пока что. А начиная с 9го ИЕ, при нажатии на элемент, выбивает программа. В журнале выдает 1000 ошибку в модуле ntldr.
Не знаю точно в чем причина, но мне показалось что именно проблема в версии ИЕ на ПК.
Есть ли какая-либо возможность внедрить ие6, что бы программа его использовала.
Проверял на XP SP3 x86, Windows 7 Pro x86\64.
  • Вопрос задан
  • 2872 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
aen
@aen
Keep calm and 'use strict';
Если нужен полноценный IE6, то скорее всего придется ставить виртуалку с Windows XP.
Ответ написан
Zippovich
@Zippovich
сплю, ем, сплю, ем, сплю, ем
Интегрировать в систему никак не получится.
Если нужен браузер попробуй IETester там есть движек IE6.
my-debugbar.com/wiki/IETester/HomePage
А вообще в программе я не увидел ничего отчего может падать, возможно причина в другом куске кода.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект