mccrush
@mccrush
Vue.js Developer

Почему axios не получает data?

JS файл с запросом:
axios.post('file.php', {table: 'users'})
    .then(function (response) {
      console.log(response);
    })
    .catch(function (error) {
      console.log(error);
    });


PHP на сервере (openserver, apache):
echo 'Ответ сервера';

Результат консоли:
{data: "", status: 200, statusText: "OK", headers: {…}, config: {…}, …}
config: {adapter: ƒ, transformRequest: {…}, transformResponse: {…}, timeout: 0, xsrfCookieName: "XSRF-TOKEN", …}
data: ""
headers: {date: "Wed, 27 Feb 2019 09:54:15 GMT", server: "Apache", connection: "Keep-Alive", keep-alive: "timeout=10, max=97", content-length: "0", …}
request: XMLHttpRequest {onreadystatechange: ƒ, readyState: 4, timeout: 0, withCredentials: false, upload: XMLHttpRequestUpload, …}
status: 200
statusText: "OK"
__proto__: Object


В чем может быть ошибка? Битый час ломаю голову, что только уже не пробовал. Подскажите куда копать?
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 1
ellenripley4
@ellenripley4
Любитель тяжелой музыки и фронтэнда
Верните в результате работы функции массив обернутый в json_encode();

Например:
return json_encode(["myResult" => "success"]);

Тогда в axios вы получите доступ к myResult через response.myResult

axios.post('file.php', {table: 'users'})
    .then(function (response) {
      console.log(response.myResult);
    })
    .catch(function (error) {
      console.log(error);
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы