Как в среде разработки Delphi сделать в приложении для Android по нажатию кнопки BACK на своем устройстве, переход на предыдущую страницу?

Имеется проект вебвью приложения созданный в Delphi RAD Studio.
Не могу сообразить как сделать переход на предыдущую страницу по нажатию кнопки "Назад" на устройстве.
В форме прописал перехват клавиши, и все бы хорошо, но при нажатии на кнопку "Назад" переход остуществляется только один раз. Если нажать повторно кнопку, то приложение просто сворачивается. И даже после закрытия приложения и повторного открытия при нажатии кнопки "Назад" происходит сворачивание. Помогает только полная переустановка приложения.

webapp - компонент TWebBrowser

procedure TForm1.FormKeyUp(Sender: TObject; var Key: Word; var KeyChar: Char;
  Shift: TShiftState);
begin
   if Key = vkHardwareBack then
begin
 webapp.GoBack;
end;
end;
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
@kalapanga
Под Андроид не писал, но по логике после webapp.GoBack; надо Key := 0; сделать, чтобы кнопка дальше не обрабатывалась.
Но тогда наверное надо какое-то ещё условие добавить, при котором кнопка должна обычным образом сработать и тогда её не обнулять.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы