@andreysiteprotect

Возможно ли установить цену для товара, предлагаемого в подарок через правила работы с корзиной?

Прописал правило работы с корзиной - предоставлять подарок при вводе купона.
Возникла задача - добавлять в корзину с ценой не 0, а 1 руб.

Прописал обработчик в init.php
AddEventHandler("sale", "OnBeforeBasketAdd", "CorrectSumm");
function CorrectSumm(&$arFields){

	if($arFields['PRICE'] == 0)
		$arFields['PRICE'] = 1;
}

Принтую через AddMessage2Log массив $arFields, значение PRICE в нем равно 1, в корзину товар попадает со стоимостью 0 руб.
Есть ли пути решения такой задачи?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Есть ли пути решения такой задачи?

Есть, вы можете не предоставлять "подарок", а устанавливать цену на 1 товар. У вас конечно не будет блока с подарками, но проблему вы точно решите.

Есть еще один способ решения - на событии сохранения заказа подарку устанавливать фиксированную цену.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы