@artshelom

При покупке в магазине пишет ошибку: ошибку инициализации. Как исправить?

Пытаюсь сделать внутриигровую покупку в google play.
Как тут
, при нажатии на кнопку с компа приходит ошибка:
BuyProductID FAIL. Not initialized.
UnityEngine.Debug:Log(Object)
MyPurchaser:BuyProductID(String) (at Assets/MyPurchaser.cs:137)
MyPurchaser:BuyConsumable() (at Assets/MyPurchaser.cs:86)
UnityEngine.EventSystems.EventSystem:Update()

С телефона, он даже в google play не запускает
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
https://docs.unity3d.com/Manual/UnityIAPGoogleConf...
для начала. вы в консоли на гугл плей сделали свое приложение? консоль настроили? сборку собрали? внутреннее тестирование начали??))

а то есть подозрение что возможно вы только Юнити часть настроили.

с компа - даже не пытайтесь тестировать покупки. не будет там ничего.
с телефона - смотрите лог с телефона. что именно там не инициализируется

в общем то по ссылке, почти полноценная инструкция что делать)только там не альфа тест, а внутреннее тестирование можно начать)
ну и вам придеться возрастные ограничения, иконки и тп - заполнить.
и апк залить еще придется чтоб дало пройти опрос на возрастные ограничения и внутренние покупки добавить.

удачи разобраться с этим всем))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы