@Statium

Как стилизовать тег?

Привет, я использую Nicedit в своем проекте и имеется небольшой плагин, добавляющий тег , который естественно не отображается в textarea.

var nicMoreButton=nicEditorButton.extend({
mouseClick: function() {
this.ne.nicCommand('insertHTML', '<!--more-->');
}
});

Помогите реализовать стилизацию данного тега только в textarea
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
textarea не подразумевает, что в ней что-то будет кроме текста. Там могут быть и теги, но текстом, они не будут рендерится браузером, а значит не о какой стилизации речь не идет. Зачем вообще Вам это? Это дичь какая-то. Опишите подробно задачу, Вы явно делаете не то и не так.

ПС: Nicedit очень старое решение и даже на оф. сайте его разработчики не советуют его использовать: nicedit.com/docs.php
Nicedit is no longer under active development, you might want to try CKEditor or TinyMCE instead.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы