@ma4t

Как правильно написать код JS в Pug?

.block
                - for (var x = 0; x < 13; x++)
                if x = 0
                    span Вася
                        .bottom-line
                else if x = 6
                    span Петя
                        .bottom-line
                else if x = 11
                    span Юра
                        .bottom-line
                else
                      span

Это код в Pug, который не срабатывает
Привет пытаюсь сделать цикл , который выводит span, у родителя flex и space-between
Мне нужно чтобы 1-й , средний и последний блоки при выводе блоков получали текст, а остальные выводились без текста , что пишу не так?
  • Вопрос задан
  • 448 просмотров
Решения вопроса 1
JRK_DV
@JRK_DV
Рецепты https://codepen.io/jrkdv/full/LKLXdq
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
Не помню, как можно использовать js цикл for в Pug (а проверить не могу, т.к. pug online не работает), но я обычно использую встроенные циклы pug, например
.block
    each _, x in Array(13)
        if x == 0
            span Вася
                .bottom-line
        else if x == 6
            span Петя
                .bottom-line
        else if x == 12
            span Юра
                .bottom-line
        else
              span

UPD: а, во, у вас ошибка в отступе, после for все тело цикла должно быть правее. Также, последний индекс не равен 11, он равен 12
- for (var x=0; x<13; x++)
  if x == 0
      span Вася
          .bottom-line
  else if x == 6
      span Петя
          .bottom-line
  else if x == 12
      span Юра
          .bottom-line
  else
        span
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы