@Mindgrow

Как выполнить выгрузку информации по классу по определённому правилу?

Добрый день!

Есть класс с определёнными полями, комментариями и методами.

Хочу выгрузить информацию в виде:

НазваниеКласса
----НазваниеПоля (Комментарий)
----НазваниеМетода (Комментарий)

Как это можно быстро и просто сделать?
Есть ли такое решение, которое позволит выгружать инву по клику из пункта в контекстном меню? Я знаю что можно написать отдельную прогу, но интересует более интерактивные решения
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
  1. Документируете код согласно принятым стандартам, типа такого:
    /// <summary>
    /// Class description
    /// </summary>
    public class SomeClass { }

  2. В параметрах проекта на вкладке "Сборка" ставите галочку "XML-файл документации — далее файл документации можно скормить любому приложению/скрипту, понимающему xml.
  3. Далее ставите приложение Doxygen
  4. В doxygen создаете проект документации, указываете xml файл документации и все требуемые настройки и сохраняете проект в файл
  5. Теперь документацию по всему коду в удобном формате (HTML, LaTeX, RTF, Man, XML, DocBook) можно получить просто выполнив команду:
    doxygen.exe doxyproject
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы