@procode
Разработчик

Почему если я подключаю CDN versions of jQuery and Popper.js в Bootstrap, перестает работать Dropdown button?

Здравствуйте.

Если у меня подключен просто JS от Bootstrap вот так:

<script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JjSmVgyd0p3pXB1rRibZUAYoIIy6OrQ6VrjIEaFf/nJGzIxFDsf4x0xIM+B07jRM" crossorigin="anonymous"></script>


то Dropdown button работает нормально. Но если я подключаю CDN versions of jQuery and Popper.js как написано у них на сайте: If you’re using our compiled JavaScript, don’t forget to include CDN versions of jQuery and Popper.js before it.

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js" integrity="sha384-q8i/X+965DzO0rT7abK41JStQIAqVgRVzpbzo5smXKp4YfRvH+8abtTE1Pi6jizo" crossorigin="anonymous"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.7/umd/popper.min.js" integrity="sha384-UO2eT0CpHqdSJQ6hJty5KVphtPhzWj9WO1clHTMGa3JDZwrnQq4sF86dIHNDz0W1" crossorigin="anonymous"></script>
<script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JjSmVgyd0p3pXB1rRibZUAYoIIy6OrQ6VrjIEaFf/nJGzIxFDsf4x0xIM+B07jRM" crossorigin="anonymous"></script>


То dropdown перестает работать.

Что делать? Мне jQuery тоже нужен.

Спасибо.

Код размещаю перед закрывающим

</body>
  • Вопрос задан
  • 510 просмотров
Решения вопроса 1
@procode Автор вопроса
Разработчик
Нашел причину. Оказалось что это библиотека из Laravel, которая была подключена в head:

<script src="{{ asset('js/app.js') }}" defer></script>


удаление решило вопрос.

Правда, не совсем понятно, что потом делать, если вдруг она понадобится. Я так понимаю что там находится Vue...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы