etozhetisachniy
@etozhetisachniy

Как сверстать такие блоки?

Всем привет, делаю сайт на bs3 ну и кастомные css+js
Возник вопрос, как можно сверстать вот такой елемент? не могу сообразить.
Уже пробовал делать див парент прозрачным и т.д и все равно не могу именно понять)
Прошу помочь

5c7949b50ef32696001153.png
  • Вопрос задан
  • 1049 просмотров
Решения вопроса 1
AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку
Это получается два дива в одном. На левый ставишь прозрачность на фон как написал человек выше а на правый див ставишь белый фон
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Cruper
web-падаван
.parent {
  background-color: rgba(255,255,255,.5); // фон белый с 50% прозрачностью
}
Ответ написан
Комментировать
Garfields
@Garfields
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы