@newaitix

Экранирование результата javascript в php

Хочу докопаться до истины. Но все же может у кого то будут предложения.

php:
 function screening_javascript($s_j, $quotes){
  switch($quotes){
   case 0 : return "<script>document.write($s_j)</script>";
   case 1 : return "<script>document.write('$s_j')</script>";
   case 2 : return '<script>document.write("$s_j")</script>';
  }
 }


Затем употребление:
js:
 swsh = screen.height+'x'+screen.width;


php:
 $my_var = screening_javascript("swsh", 0);
 echo $my_var;


Если залезть в инспектор будет впечатление как будто результат выведен в php а не в js. Но если спросить чему равен $my_var[0] получишь '<'. Что можно сделать чтоб экранировать число а не код в php.?
  • Вопрос задан
  • 3020 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@artishok
кратко
Каникулы начались? Количество ошибок на квадратный метр зашкаливает.
Ответ написан
Комментировать
Вообще не понял о чем речь, но чувствую одним местом, что вам поможет

json_encode
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Правильно использовать единые правила экранирования, т.е. в в нужные моменты в коде ставить кавычки, двойные кавычки и экранированные знаки. Но это я Вам не буду объяснять, т.к. Вы врядли поймёте

Как быстрое и надёжное решение я Вам предложу использовать html-сущности
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект