@proxima_nova

Поля в Advanced Custom Fields выводятся только на предпросмотре, что делать?

Дело вот в чем, установил плагин ACF, добавил поля. Текст, который я ввожу туда, виден только на предпросмотре и сразу после обновления при клике на ссылку "Просмотреть страницу", как только выхожу с редактора и захожу обратно - ничего в поля не выводится.
  • Вопрос задан
  • 900 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Для ответа недостаточно информации.
1) вы создали поля и загрузили их на странице, записи, записях и т.д.
2) вы сохраняете изменения нажатием кнопки "опубликовать/обновить" страницу?
3) после публикации / обновления, если обновить страницу вы видите внесеные вами значения на странице редактирования в админке? Если нет, то ищите конфликт плагинов или даже баг плагина ACF (попробуйте обновить плагин).
4) вы выводите кастомные поля в шаблоне? если нет, то их надо вывести в нужном шаблоне. Например,
<?php the_field('field_name'); ?>
Если поля вы добавили (например, на Главную), а хотите вывести на другой странице (например, на странице контакнов), то вышеуказанной ф-ции нужно передать ID страницы, для которой созданы кастомные поля (в данном случае ID главной страницы)
<?php the_field('field_name', 1);?>
Подробная информация на странице документации плагина ACF
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы