Demigodd
@Demigodd

Как правильно работать с state в Redux?

Представьте есть компонент tickets.

Их state храниться в Redux. (Массив с объектами)
С помощью этого кусочка кода я рисую каждый билет в приложений.
// Main Component
  this.props.tickets.map((ticket) => {
    return <TicketRow key={ ticket.id } ticket={ ticket } />
  })


В этом компоненте у меня есть кнопка при нажатий на которого открывается Dialog Window.
// TicketRow Component
  <Button onClick={this.props.openDialog}>Open Modal</Button>

  <DialogWindow />

У Dialog`a тоже есть состояние которое храниться в Redux, просто Boolean (Open).

Вопрос вот в чем как при нажатий на кнопку Open Modal отправить обьект ticket
из TicketRow ComponentDialog Window Component ?

К примеру есть 10 билетов, при нажатий на 3-ий откроется Модал в котором будет написано это билет номер 3.
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
openDialog должен быть экшеном, который вы диспатчите через connect
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mbelskiy
@mbelskiy
Software Developer
Если DialogWindow часть TicketRow, то при клике на кнопку меняйте TicketRow state.isDialogOpen=true, в рендере проверяйте флаг
А объект тикет передавайте пропсом в DialogWindow.
Как результат, Redux не нужен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы