@tosster22

В Wordpress подключить две шапки?

Есть два файла с шапками header.php и header-page.php как сделать так, чтобы на главной странице была подключена header.php, а на остальных header-page.php?

Главная страница сделана через front-page.php
  • Вопрос задан
  • 3176 просмотров
Решения вопроса 2
@tosster22 Автор вопроса
Ответ простой. Главная шапка называется header. Вторую называем header-home (не важно что через дефис). Подключаем вторую шапку <?php get_header('home'); ?> те указываем не полностью называние файла, а только то, что через дефис написано
Ответ написан
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Вы когда создаете шаблон для страницы в самом верху первая строчка кода (не комментариев) - подключение шапки, сделайте только наоборот - для главной отдельную. header.php переименуйте ее на header-home.php и замените ее название в шаблоне front-page.php
А header-page.php переименуйте в header.php и используйте ее на всех страницах
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimasmagadan
@dimasmagadan
в шаблоне главной страницы указать
<?php get_header( $name ); ?>

на остальных шаюлонах
<?php get_header(); ?>

https://codex.wordpress.org/%D0%A2%D0%B5%D0%B3%D0%...
Ответ написан
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Во front-page.php вызывайте get_header ('page')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы