@shkiperoO

Проблема с стандартной пагинацией Laravel, как решить?

В общем суть в том, что я вывожу из бд записи через стандартный метод ларавель paginate() и render во вьюшке соответственно.
Вот код из вьюшки
<section class="login_box_area section_gap">
        <div class="container">
            <div class="row">
            @foreach ($games as $game)
                <div class="col-lg-3 game-case">
                    <a href="{{ route(
                    'show_game',[
                    'game_id' => $game->game_id,
                    'slug' => str_slug($game->game_title)
                    ]
                    ) }}">
                    <h4>{{ $game->game_title }}
                    </h4>
                    <p><img src="{{$game->game_img}} "width="200" height="222" alt=""></p>
                    </a>
                </div>
            @endforeach
            </div>
        </div>
    </section>

    {{!! $games->render() !!}}
    @endsection


а получаю я на выходе вот такое недоразумение
{{--
«
1
2
3
4
»
--}

Хотел по документации ларавеля сделать свою вьюшку пагинации с помощью
php artisan vendor:publish --tag=laravel-pagination
но в консоли получаю "Nothing to publish for tag [laravel-pagination]."
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
Что по-вашему должна делать конструкция {{!! в Blade?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kostik_1993
Web Developer
Недоразумение у вас в голове
Нужно быть внимательнее

У вас
{{!! $games->render() !!}}

Должно быть
{!! $games->render() !!}
Ответ написан
Комментировать
@procode
Разработчик
Вот так надо:

{!! $games->render() !!}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы