@ahmshere
QA

Дженерик класс для работы с таблицами на странице?

Здравствуйте,
Нужно написать дженерик класс (C#), который работал бы с любой таблицей на сайте(на странице).
Чтоб можно было взять, к примеру, по названию таблицы вытащить с нее данные и посмотреть,
присутствует ли имя пользователя и если "да", то нажать какую-то кнопку "удалить",
"редактировать",кликнуть чекбокс в этой строке(в которой находятся данные о пользователе.)
Cтраница:
5c7e297d8a460082231612.png
кусок кода:
5c7e298d27069065746861.png
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
Так
А что не получается? Давайте код)
Ответ написан
Комментировать
@ahmshere Автор вопроса
QA
пишу простой класс:
class DelegationData
{
public string StartDate { get; set; }
public string EndDate { get; set; }
public string Delegatee { get; set; }
public bool Edit { get; set; }
public bool Delete { get; set; }
}

Затем в классе основной страницы пишу:
...
public List GetTableData()
{
var listOfAllProcesses = new List();
try
{
List listOfProcesses = GetListOfTable();

foreach (var item in listOfProcesses)
{
listOfAllProcesses.Add(new DelegationData()
{
StartDate = item.FindElement(By.XPath("//*[@class='text']")).Text,
EndDate = item.FindElement(By.XPath("//*[@class='description']")).Text,
Delegatee = item.FindElement(By.ClassName("")).Text,
Edit = IsEditButtonExists(item),
Delete = IsDeleteButtonExists(item)
});

}
return listOfAllProcesses;
}
catch (Exception ex)
{
throw new Exception($"Could not get data. Error: {ex.Message}");
}
}
...
Но выдает ошибку: Inconsistent accessibility: return type'List' is less accessible than method 'DelegationData.GetTableData()'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы