Python, Flask ошибка?

День добрый подскажите в чём проблема до сегодняшнего дня всё работало, сегодня открыл проект и вижу следующее, работаю в среде пайчарм

C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\python.exe E:/python/app/app.py
Traceback (most recent call last):
File "E:/python/app/app.py", line 1, in
from flask import Flask, render_template, request, json
File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\flask\__init__.py", line 19, in
from jinja2 import Markup, escape
File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\jinja2\__init__.py", line 33, in
from jinja2.environment import Environment, Template
File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\jinja2\environment.py", line 15, in
from jinja2 import nodes
File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\jinja2\nodes.py", line 19, in
from jinja2.utils import Markup
File "C:\Users\Администратор\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\site-packages\jinja2\utils.py", line 41, in
_slash_escape = '\\/' not in json.dumps('/')
AttributeError: module 'json' has no attribute 'dumps'

Process finished with exit code 1
  • Вопрос задан
  • 559 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Sir_MaNiAl
Как верно подметил Роман - "если ничего не менял". Убедись что в каталоге проекта нет модуля json. (файл json.py или каталог json с файлом __init__.py). Как только найдешь - переименуй и больше не используй имена совпадающие с именами сторонних модулей или из стандартной библиотеки. Успехов!
Ответ написан
Комментировать
skipirich
@skipirich
проходил мимо
ну если уверен что ничего не менял, а оно вдруг подохло. То перед вот этим _slash_escape = '\\/' not in json.dumps('/') воткни print(json.__file__). По идее увидишь путь к json.pyc, так вот надо этот json.pyc грохнуть, возможно полечит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы