@sasha761

Как подключить свой кастомный слайдер вместо стандартного woocommerce flexslide?

Увидел в теме Fona используют slick slider и они подключили его в карточку товара . Хочу сделать так же только не знаю как.
Сейчас разметка картинок (слайдера) в карточки товара меня полностью устраивает но когда отключаю add_theme_support( 'wc-product-gallery-slider' );
то убираются необходимая мне разметка для построения слайдера.
  • Вопрос задан
  • 1512 просмотров
Решения вопроса 1
@weart
Я тоже слик использую в товаре.

Нужно всего лишь сделать свой шаблон product-image.php с нужной разметкой и классами, на который повесить слик (верстку придется подогнать ну и использовать вертикальные превьюшки в слике)

5c7ed467aea5d217008734.png

Ну и отключить ненужное:

remove_theme_support( 'wc-product-gallery-zoom' );
remove_theme_support( 'wc-product-gallery-lightbox' );
remove_theme_support( 'wc-product-gallery-slider' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы