@ugar2000

Печать документов в браузере Chrome без Google Cloud Print?

Доброго времени суток, господа знатоки!
У меня оооочень странный вопрос - есть ли возможность распечатки html-элементов прямо из браузера без вызова виртуального принтера? Сколько не искал - никак от слова совсем. Всё через WinPrint.print();, а он вызывает Google Print, если в хроме (оно и понятно). На других браузер только новое окно открывает.
Мне уже всё равно на другие браузеры. Как запустить печать без диалогового окна? И это всё в Angular 7.
  • Вопрос задан
  • 588 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
Объясните, о чем идет речь? Что такое WinPrint?

Чтобы открыть стандартную форму печати странице в браузере, необходимо просто вызвать print(), никаких облачных принтеров, штатная форма хрома, на выбор печать в локальный pdf и выбор списка локальных принтеров операционной системы, то же самое выводится при нажатии ctrl+p

p.s. без диалога

ну и еще, никакими способами, из javascript на странице вы не сможете получить доступ к реальным принтерам, вам нужна прослойка в виде плагина или расширения, это вопрос безопасности, иначе злоумышленники так смогут ддосить организации, выводя на их принтеры всякий мусор
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы