etozhetisachniy
@etozhetisachniy

Как сделать чтобы background-image не зумился?

Делаю сайт с помощью bootstrap.
У меня на одной части в сайте, на div сделан класс с background-image, и когда заходишь с телефона, дикий зум происходит.
Kак это исправить? чтобы и с десктопа выглядело норм и с телефона?

вот так это выглядит

.MainPage{
    background-image: url(/images/Group\ 2033.jpg);
    background-repeat: round;

}
  • Вопрос задан
  • 1203 просмотра
Решения вопроса 1
@KononovD
Зум происходит из-за того, что картинка плохо подходит по размеру, очевидно)
Т.е. она растягивается по высоте, а сам браузер тянет ее и по ширине так, что бы сохранялись изначальные пропорции

вообще,
background: url("pass/to/img") no-repeat center / cover;


должен сделать приемлемую картинку)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
.MainPage{
background: url(/images/Group\ 2033.jpg) no-repeat center;
 background-size: cover;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы