Как вставить код css из файла в шаблон Twig?

Преобразую .twig файлы через gulp с помощью gulp-twig. В шаблоне необходимо вставить css код из файла service.css в тег <style></style>

Как это сделать ?
Видел совет на stackoverflow, но так не сработало:
<style>
        {{ source('./_service/service.css') }}
</style>

В разметке выводит
<style>
        Template "./_service/service.css" is not defined.
</style>
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Gulp.js
frontend developer
Напишите функцию для твига. Она будет просто читать и возвращать содержимое файла.

В принципе, то же самое делает штатная source(), вы просто неверный путь ей передаёте.
В настройки вызова twig() передайте опцию base: 'src/twig_tpl' (ну это путь к шаблонам) и потом указывайте пути в шаблонах от этой папки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы