@vcherepko

Как пробросить данные из $_SERVER['REQUEST_URI'] в шаблон компонента мимо кэша?

Задача: Необходимо в шаблоне catalog.section парсить переменную $_SERVER['REQUEST_URI'] на наличие нужной utm метки, если она есть, модифицировать компонент (заменить один элемент в массиве).

Мои действия: в result_modifier.php читаю $_SERVER['REQUEST_URI'], если есть метка удаляю один элемент ставлю другой. Все работает пока не включишь кэш. с включенным кэшем насколько я знаю result_modifier не обрабатывается, $_SERVER['REQUEST_URI'] даже не распечатывается. композитный кэш не используется.

Подскажите как пробросить данные из $_SERVER['REQUEST_URI'] в шаблон компонента?

Задача решена в component_epilog.php + js но хотелось бы сделать на php
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Задача решена в component_epilog.php + js но хотелось бы сделать на php

Это самое простое и безобидное решение.

Задача: Необходимо в шаблоне catalog.section парсить переменную $_SERVER['REQUEST_URI'] на наличие нужной utm метки, если она есть, модифицировать компонент (заменить один элемент в массиве).

Я бы оттолкнулся от задачи, скорее всего либо вы что-то не так делаете, либо это действительно исключительная ситуация и в таком случае, я бы вынес компонент в local, обработал $_SERVER['REQUEST_URI'] и добавил его в ключи кеширования.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы